萝卜头IT论坛

搜索

[水] 《关于我们班希沃没网的这件事》

有一天,经过数学老师的折腾,《成功把网卡驱动给卸载了》
然后,我们班主任 任老师(中山市三鑫学校,http://www.jzsx.com/)让我们班电教员上去弄网络重置,无果(设置里网络和internet都打不开!!!)
然后,老师们开始用U盘
结果,《uwp电影和电视挂了》
最后,有一个信息中心的老师来了,他打算用win10自带的“重置此电脑”重置一下(话说希沃的e盘不是有原厂恢复镜像吗。。)
结果,过了两个钟,还是1%。。。
最后,那老师直接换了个希沃初三32班的电脑模块

真离谱!!!

真厉害 直接物理解决哈哈哈 驱动掉了就打驱动呗 话说你们这电教啥也不是 这么简单的问题还让信息员来 666

Dong 发表于 2022-11-6 10:18
真厉害 直接物理解决哈哈哈 驱动掉了就打驱动呗 话说你们这电教啥也不是 这么简单的问题还让信息员来 666 ...

我们的电教确实没我强
(话说老师当时也找我上去修,只不过我没带驱动总裁)

换计算机模块是最便捷的方法了。

jyssysz 发表于 2022-11-6 10:26
换计算机模块是最便捷的方法了。

确实
因为我们那个两下子就好了

时光守护者 发表于 2022-11-6 10:31
说个奇葩事:希沃的S系列官网下架了......

动不动就更新产品才能一茬一茬的韭菜来收割

时光守护者 发表于 2022-11-6 10:31
[md]说个奇葩事:希沃的S系列官网下架了......

~~(那些被各种学校省钱用的S系列它下架了!)~~

https://www.seewo.com/index.php/Product/index/cat_id/2/nid/193

快乐小遥 发表于 2022-11-6 10:23
我们的电教确实没我强
(话说老师当时也找我上去修,只不过我没带驱动总裁) ...

我在班里留了一个u盘 在我笔袋里 都是些小问题

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 07:54 , Processed in 0.117384 second(s), 25 queries , Gzip On.