萝卜头IT论坛

搜索

[资源分享] 金山毒霸青春版?不!金山毒坤!

金山毒霸青春版,年轻人的安全软件 (duba.net)?
史上大无语事件:
金山毒霸有青春版
前些天看了个视频:年 轻 人 的 第 一 款 杀 软——金山毒霸_哔哩哔哩_bilibili
震碎了我的五官。。。
还真是不会做二次元就不会用电脑了呗?
下载了一下
对比一下安装包(左侧为青春版)
好家伙,快50倍大啊
50倍!
安装程序没有差异
然后到40%时就安装完成了???
看看界面
emm。。。
有些违和
但把它变成普通款就行了。
好家伙
就是换壳???
千万不要下。。。
然后再看了下这个萌妹子
头会跟随鼠标移动
左侧加速,右侧清理垃圾
但你清理完后给个具体清理数据也行啊?
你瞅瞅隔壁360,学着点
不过这个还是有个桌宠样的,点一下会wink,撒娇卖萌
还会提醒加速
不过话说回来,我就为了这个下个金山恶霸是真的亏啊
我要是玩桌宠直接下一个不就行了吗?
我要个杀软哪一个不比他强?(除2345)
总结:就是花里胡哨多个桌宠,但紧跟年轻人的喜好,实属与时俱进,very nb。
不过。。。啥时候把杀软与时俱进一下也行,或者把桌宠多元化一下?
大家对此有啥想法?(我好像想到了瑞星的小狮子,还是很有趣的)
(p.s  B站有个大佬把桌宠文件抓包打包了,不过是毒盘。。。)

远古时期金山毒霸征服电脑珍贵图像(doge)

下个玩玩!                              

安装包大应该是因为这个是离线版

6 就是流氓软件
实话用不惯

快乐小遥 发表于 2022-10-29 15:24
下个玩玩!

这玩意就是图一乐,内在核心还是不变

爱电脑的昕宇 发表于 2022-10-29 15:32
安装包大应该是因为这个是离线版

鹅?可是两个好像都是官网的离线版啊?

Ace_qingfeng 发表于 2022-10-29 15:50
6 就是流氓软件
实话用不惯

我也用不惯,要不是我电脑不需要杀毒软件了,真的得卸
留着养蛊,hiahia

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-28 17:15 , Processed in 0.097914 second(s), 22 queries , Gzip On.