萝卜头IT论坛

搜索

【有彩蛋!】Python实现简易系统资源监视器 第二版

Pow 发表于 2022-10-14 13:43
是PyInstaller,也可以用auto-py-to-exe(如果你不懂英文,不过看楼主很懂啊)

我当然懂啊我从1年前刚学python的时候就用pyinstaller打包了
这个程序没有上传exe是考虑到引用的第三方库较多,可能会影响性能

几点声明:
一、程序开发环境为python3.6,中午在python3.10环境做兼容性测试时发现程序出现无法关闭的bug。使用python3.8+版本的坛友请下载文末提供的兼容版脚本,或exe版本(推荐
下载链接:exe

二、没有及时提供exe版本,是因为没有准备32位打包环境,没有准备图标,以及上面提到的bug需要解决。

三、exe版本使用32位python3.6打包,无论您的电脑是否安装了python环境、是否已经安装了新版本的python,都可以正常运行。

四、为了兼容新版本的python,我在“for较新版本的python”脚本中加入了一个发射器,运行程序后并不能直接打开折线图画面,如图

所以,强烈推荐您下载exe版本。

PS.倾心设计的程序图标,漂不漂亮

推荐楼主可以去编程的专业论坛注册个帐户,交流更方便些。

jyssysz 发表于 2022-10-14 19:25
推荐楼主可以去编程的专业论坛注册个帐户,交流更方便些。

好呢,但是这里毕竟是我梦开始的地方

WTG方面的知识,咱这个论坛还是最专业的。
期待你介绍更多的朋友到咱们论坛来交流。

Ace_qingfeng 发表于 2022-10-14 13:04
hhhh 别刺激他嘛 (我也没写完

感觉这届的学生,不是学霸,就是……太浪了。

OOO 发表于 2022-10-15 23:40
感觉这届的学生,不是学霸,就是……太浪了。

哪有我们浪,周五段考结束周末没作业。

没有巨硬的好啊啊啊啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 09:10 , Processed in 0.117326 second(s), 21 queries , Gzip On.