萝卜头IT论坛

搜索
楼主: wtgahz

[未解决] CF SE 2 制作时间16分钟?

努米诺512,也是快速删除,部署都是3分钟左右。更好的性能那个,我测试过,写入速度能达到370+,而快速删除是310左右,可以接受。选更好的性能有个问题,就是想拔出的时候,不能删除硬件,总是说硬件正在使用,也不知道是不是我设置有问题。

xiaojun2022 发表于 2022-10-14 09:42
努米诺512,也是快速删除,部署都是3分钟左右。更好的性能那个,我测试过,写入速度能达到370+,而快速删除 ...

所以说应该不是快速删除的问题,因为我之前就是快速删除2到4分钟

很大可能是在2.0状态下进行的
确认好盘的状态再折腾一次,看看是否还是得16分钟

新空气 发表于 2022-10-14 10:49
很大可能是在2.0状态下进行的
确认好盘的状态再折腾一次,看看是否还是得16分钟 ...

但是2.0应该是绿灯,这个是白色的灯

xiaojun2022 发表于 2022-10-14 09:42
努米诺512,也是快速删除,部署都是3分钟左右。更好的性能那个,我测试过,写入速度能达到370+,而快速删除 ...

我有个2246en的盘也是不能安全弹出,也是提示被占用。插上什么都不做,也不能安全弹出。

我也碰到过这样的情况,和电脑有关

likan83 发表于 2022-10-15 20:50
我也碰到过这样的情况,和电脑有关

同一台电脑,同一个口,不是这个原因

wtgahz 发表于 2022-10-13 14:14
还是白灯,接口应该没问题

我插2.0露出外面了一点,就变白了(我的在CF在我朋友家)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 09:18 , Processed in 0.140398 second(s), 22 queries , Gzip On.