萝卜头IT论坛

搜索
楼主: keel

[经验分享/技术讨论] 用WTG上班真的是挺爽的

wtg确实可靠 就是换机子驱动不可靠
(我回来了 awa

314 发表于 2022-10-9 21:09
有很多人和你一样。
还有人发到网上说上班用wtg摸鱼。
我以前wtg是上信息课时用。

啊我们还有。

龍在天涯 发表于 2022-10-11 16:08
我们单位没有限制,办公电脑随便折腾。同事电脑系统折腾坏了,也是我帮着维护。 ...

那不错了,随便折腾。
我以前单位很严格,签协议不说,还用加密软件实时监控。

xiaojun2022 发表于 2022-10-10 11:16
我就是在公司电脑上用,主要是办公电脑太卡了,还是机械硬盘,用上wtg,舒坦多了。我工作也不涉及什么机密 ...

确实,我一开始用WTG也是因为公司电脑用的是机械硬盘,卡得要死
插上WTG之后直接起飞

Dong 发表于 2022-10-10 22:24
哈哈哈 我初中时上电脑课就这么干 高中还没上过微机课呢

羡慕,我上学那会win98年代哪有什么WTG,连SSD都是土豪才用得起的东西
现在的孩子用WTG上信息课简直就是脱离管控啊

jyssysz 发表于 2022-10-11 15:23
我也会把wtg在单位的电脑上使用。我们是一人一台电脑,没有严格规定,自己安装软件,随性。 ...

我们公司并没有什么机密,但是我们公司属于某个跨国集团的子公司
所以各种办公电脑的严格要求也一脉相承下来
非指定APP不给安装,装个PDF编辑器都不让,真的没必要。。。

keel 发表于 2022-10-12 00:39
羡慕,我上学那会win98年代哪有什么WTG,连SSD都是土豪才用得起的东西
现在的孩子用WTG上信息课简直就是 ...

一般学校电脑室的学生机有保护卡,选择不了U盘启动的,wtg用不上。

keel 发表于 2022-10-12 00:39
现在的孩子用WTG上信息课简直就是 ...

其实老师管理的也是非常严格的,学业还是学生的重要工作。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 14:14 , Processed in 0.114531 second(s), 22 queries , Gzip On.