萝卜头IT论坛

搜索
楼主: keel

[经验分享/技术讨论] 用WTG上班真的是挺爽的

xiaojun2022 发表于 2022-10-10 11:16
我就是在公司电脑上用,主要是办公电脑太卡了,还是机械硬盘,用上wtg,舒坦多了。我工作也不涉及什么机密 ...

固态u盘做的wtg用起来就是爽,比电脑的机械硬盘速度快很多

哈哈,保持低调!

龍在天涯 发表于 2022-10-10 12:13

我WTG用win11很流畅,可我把主力系统升级到11之后,wtg还没有主机厉害

龍在天涯 发表于 2022-10-10 12:13

现在WTG作为备用系统了

哈哈哈 我初中时上电脑课就这么干 高中还没上过微机课呢

xiaojun2022 发表于 2022-10-10 11:16
我就是在公司电脑上用,主要是办公电脑太卡了,还是机械硬盘,用上wtg,舒坦多了。我工作也不涉及什么机密 ...

单位机子没加密软件,又没有限制太大,用wtg还是比较可取的。。。反之的话,就要慎重考虑了。

我也会把wtg在单位的电脑上使用。我们是一人一台电脑,没有严格规定,自己安装软件,随性。

OOO 发表于 2022-10-10 22:42
单位机子没加密软件,又没有限制太大,用wtg还是比较可取的。。。反之的话,就要慎重考虑了。 ...

我们单位没有限制,办公电脑随便折腾。同事电脑系统折腾坏了,也是我帮着维护。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 16:00 , Processed in 0.127090 second(s), 29 queries , Gzip On.