萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享/技术讨论] 关于手机运行WTG

WTG求助
优盘型号: HPZ H5 128G
优盘系统版本: Windows 11 21H2 企业版
电脑型号: OnePlus 8 Pro
模式: MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

电脑玩腻了,于是开始折腾手机版WTG了
(岂不是可以在手机上运行PC程序了?)

直接说结果吧(主要是我有不知道是什么情况):

第一次:重启,开机,只进入了安卓

第二次:重启,按住音量“ - ”和开机键,选择刷机模式,然后还是进入安卓

第三次:重启,按住音量“ - ”和开机键,选择刷机模式,紧接着黑屏

第四次:强制重启,按住音量“ - ”和开机键,选择刷机模式,然后闪过一个 Windows 11 logo,然后自动重启,进安卓

第五次:手机没电了......

(有大神有更好的方法吗?)

缺少关键驱动吧 没人维护… 例如显示 声音 等

手机是ARM结构,本来进入wintogo就不容易,更何况还有驱动问题。
即使这些都能克服,手机厂商还有驱动签名验证,怎么会让你用UEFI启动wintogo?
你可以上一下B站查手机刷windows的教程就知道有多困难,至于wintogo还是洗洗睡吧

有相法才有努力的方向

洗洗睡吧     

我看b站有相关视频,也用了咱们论坛的wtg制作工具
https://www.bilibili.com/video/BV1ET411j7Dk/

楼主应该是想在手机上运行Windows。建议还是算了,我曾经做过类似的尝试。在Github上确实有手机刷Windows的工具,但极其繁琐,就算成功安装了也是无网无声无显
如果真的想体验的话可以去淘宝买一台二手小米平板2,微软推出过此机型的Windows刷机包,驱动都很完善,运行速度也不慢,可以流畅运行11,价格也不贵,淘宝有刷好的

这想法不可谓不大胆新颖,为楼主点赞!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 03:14 , Processed in 0.104721 second(s), 28 queries , Gzip On.