萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 努米诺AXTA写入放大问题的疑惑

普通帖子
帖子关键词: numinuo 努米诺 写入放大
今天刚到手的努米诺AXTA 512g,用crystaldiskinfo看了一下信息,发现似乎很多东西看不到,只留意了下“主机总写入量”,显示2000出头,想着2t的写入量,也还行吧。就开始装wtg,部署好系统之后,再看了下,我的天,直接到2500+了,大惑不解。于是我特意拷入一个40g的文件,再看,3800+了这个盘的数据是不是看不了啊,这个数据看起来这么惊悚,要是真的话,这写入放大,得有30倍了吧。我特地去问了客服,他说数据看不到的,写入放大再1-5之间。。。大家有办法能看到这个盘的数据吗?请教各位大佬!

反正终身质保,不用管他

你那个crystaldiskinfo下面显示的主机总计写入3844的单位不是GB哦。我的H5右上方显示主机总计写入533GB,下面显示的数值是17087,你参考一下。

用过一段时间512g的atxa,写入放大在1.2左右,不到1.5。装的ventoy+win10,然后存了些工作文档。可能我读写不频繁吧。
不用纠结这个,终身质保怕啥,平时多备份就行了。

用的顺畅 写入拷贝快就完了 不用纠结测试数据 平时多备份 再说还有终生质保 不慌~
话说这种数据看不全是不是固件引起的?

买这个图的就是性能 好,质保终身。

不用在意一些数值。

真在意的话,应该去关注写入量、读取量、通电次数、时长这些。

这种数据不用在意,不影响使用就可以。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 03:23 , Processed in 0.122519 second(s), 28 queries , Gzip On.