萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 快乐小遥

[经验分享] 终极大法:打造Win11去除硬件限制的安装镜像ISO【转载】

试了好多Win11镜像制作WTG,失败率太高了,还是Win10比较友好,我将再次成为Win10遗老

大大你好,有疑问请教下,windows本身有自带dism命令行工具,Training_Win11_ISO_Tools集成了Dism++
1.“在U盘/光盘等介质启动安装时,按"SHIFT+F10" 调出CMD窗口,输入dism则会启动Dism++”这不会与windows本身的dism冲突吗?还是说其实上面内容漏打了应该是“按"SHIFT+F10" 调出CMD窗口,输入dism++则会启动Dism++”?
2. 请问用Training_Win11_ISO_Tools制作出来的win11 iso文件安装win11系统,安装好的win11系统是否会有自带集成Dism++工具?还是说只是用Training_Win11_ISO_Tools制作出来的win11 iso文件集成Dism++,安装好的win11系统并没有集成Dism++?

quanbu 发表于 2022-10-22 23:26
大大你好,有疑问请教下,windows本身有自带dism命令行工具,Training_Win11_ISO_Tools集成了Dism++
1.“在 ...

我也是转载的        

哦哦,我的问题不知道能否帮我解答下或者在哪里能问呢?

quanbu 发表于 2022-10-23 16:54
哦哦,我的问题不知道能否帮我解答下或者在哪里能问呢?

转载自远景论坛,不过现在在维护

快乐小遥 发表于 2022-9-24 15:46
确实,不过还是有人想要升级安装

看我的帖子https://bbs.luobotou.org/thread-53572-1-1.html没有任何外部依赖
毕竟装系统享受的就是这个过程

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 00:14 , Processed in 0.096066 second(s), 19 queries , Gzip On.