萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 只用设计软件solidworks&Auto CAD,请问wtg辅助工具怎么设置?

WTG求助
优盘型号: 固态硬盘1tb
优盘系统版本: win10
电脑型号: Macbookpro17/HP z2
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
各位前辈们,本人初学工业设计软件,想用wtg的方法,在上班期间使用公司电脑HP z2,在家就用自己的Macbook pro(17),只用设计软件solidworks&Auto CAD。
请问前辈们,WTG辅助工具怎么设置?模式怎么选?在使用wtg期间,怎么设置禁止访问电脑主机的磁盘?不存资料是否有必要分区?
感谢

wtg……建议专盘专用会比较稳定些。如果在Windows机跟mac机来回用的话,有一定的几率蓝屏。

Ps:如果硬要用的话,建议优先兼容mac机,然后本机跟wtg系统都禁用更新,避免两者中任何一方升级导致系统蓝屏崩坏了。

个人感觉ventoy+vhdx比较合适

如果单位和家里都有个人用电脑的话,不推荐使用WTG,更不用说安装专业软件了。
WTG为移动、临时使用而生!

jyssysz 发表于 2022-9-1 10:25
如果单位和家里都有个人用电脑的话,不推荐使用WTG,更不用说安装专业软件了。
WTG为移动、临时使用而生! ...

我现在就家里偶尔用一下,毕竟有些设置比较有要求,所以专门部署一个盘来用。
公司的话,从这个月起就不用了。

OOO 发表于 2022-8-31 22:34
wtg……建议专盘专用会比较稳定些。如果在Windows机跟mac机来回用的话,有一定的几率蓝屏。

Ps:如果硬要 ...

感谢前辈的指点,我打算只在Mac是使用,请问wtg的辅助工具怎么设置,使用什么模式比较合适?

谢谢!

sww1995 发表于 2022-9-1 14:30
感谢前辈的指点,我打算只在Mac是使用,请问wtg的辅助工具怎么设置,使用什么模式比较合适?

谢谢! ...

Mac的话,P版比较有经验,可以向他请教。

减少硬件上可能出现的兼容问题,可以考虑VHDX模式部署。

sww1995 发表于 2022-9-1 14:30

谢谢! ...

没有特别设置。我的就是在MAC上用wtg,目的就是用sw、aspen等软件。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-5 07:36 , Processed in 0.148454 second(s), 24 queries , Gzip On.