萝卜头IT论坛

搜索

[无解问题] 千辛万苦做的wtg,缺少各种驱动,特别是网卡驱动

关闭 [复制链接]
WTG求助
优盘型号: 爱国者s7
优盘系统版本: Win10
电脑型号: dell latitude 5521
模式: MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
单位电脑,防护各种严密,无法备份驱动查看都不让,稀里糊涂的用别人个人电脑做的wtg,启动后缺少各种驱动,尤其是无线网卡,没有网络各种维护都做不了,官方驱动无法安装,驱动精灵提示目录不正确,驱动人生提示驱动释放失败,360驱动提示我文件损坏,网上找了一大堆万能网卡,不是系统版本低就是网卡驱动太老旧无法安装,已经被折磨疯了,这个破玩意就这么费劲吗?我就想安装一个cad软件,结果也是告诉我系统不匹配,无法安装。。。。希望有大佬帮助一下

用dism+备份本机无线网卡驱动,然后进wtg恢复试试呢。cad提示系统不匹配是不是因为最新版的cad需要win10 1809以上的版本才支持?

龍在天涯 发表于 2022-8-25 09:18
用dism+备份本机无线网卡驱动,然后进wtg恢复试试呢。cad提示系统不匹配是不是因为最新版的cad需要win10 18 ...

谢谢回复,本机是单位做的系统,dism需要执行程序吧?根本不让,cmd打代码备份驱动都禁止

楼主可以安装一下这个试试。
我的电脑是DELL的每次安装驱动都要安装这个。

install.res.2052.zip

2.2 MB, 下载次数: 291

314 发表于 2022-8-25 10:56
楼主可以安装一下这个试试。
我的电脑是DELL的每次安装驱动都要安装这个。
...

感谢回复,没什么用,现在基本思路是更新系统,驱动要求Win10版本太低

置顶帖可以看看。

dism++备份本机驱动,然后扔进wtga部署软件放驱动的文件夹里,最后部署。

夕阳秋叶 发表于 2022-8-25 09:44
谢谢回复,本机是单位做的系统,dism需要执行程序吧?根本不让,cmd打代码备份驱动都禁止 ...

单位如果设置了禁用,一般都是有保密协议的,甚至装了加密软件这类。

乖乖用本机就好了,省的出问题。

再做一次试试。我遇到过两次驱动缺失的情况,重新制作好了。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 13:53 , Processed in 0.113305 second(s), 25 queries , Gzip On.