萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ATP

[经验分享] Windows 系统升级列车观光(千禧年发车)

牛逼啊,能不能出个安装视频教程呢,或者安装图文流程也可以

ATP 发表于 2022-8-20 10:42
我差点就放弃vista了,蓝屏好几次。。。。。。。

能发一下,在vista或者win7,系统界面的跑分吗

841020672 发表于 2022-8-22 09:39
能发一下,在vista或者win7,系统界面的跑分吗

emmm,系统依次升级上去了,现在是Windows11系统了,等有空我单独装个测一下

有情怀啊,你的全站,我只上了几站,,98,xp, w7,w10,w11

ATP 发表于 2022-8-22 10:31
emmm,系统依次升级上去了,现在是Windows11系统了,等有空我单独装个测一下 ...

可以的啊。你是怎么安装的,有图文教程吗

ATP 发表于 2022-8-22 10:31
emmm,系统依次升级上去了,现在是Windows11系统了,等有空我单独装个测一下 ...

而且你的是最新的i5 12700H处理器,是怎么才能安装旧版win系统的呢

你测试的Windows系统我全部使用过,并且每一个都当日常操作系统使用过很长一段时间。

jyssysz 发表于 2022-8-25 06:23
你测试的Windows系统我全部使用过,并且每一个都当日常操作系统使用过很长一段时间。 ...

丰富的工作经历啊~~~
久经沙场啊哈哈~~~~

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 00:59 , Processed in 0.148068 second(s), 28 queries , Gzip On.