萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ak0361

[未解决] win to go win10版本 启动蓝屏

ak0361 发表于 2022-8-17 12:19
嗯我按着教程操作了,imacT2芯片需要关掉安全性和允许外部启动的,这一步我操作了 ...

折腾系统,多点耐心,应该可以成功。

我提几个方案。
针对MacToGo,我推荐你尝试一下用BootCamp(启动转换助理)安装到硬盘盒。
如果使用论坛工具安装,在接入苹果电脑启动前务必使用BootCamp下载好对应系统驱动并在一台PC上完成安装到WTG。
C盘尝试NTFS格式(如果你是WindowsServer的话可以Refs,Intel芯片的Mac都是可以NTFS引导的)。如果想要WinMac互传文件,可以额外分一个exFAT的分区。
尝试下禁用SIP,如果有的话(具体方法请百度)
尝试更换安装设备,可能是你的硬盘盒/硬盘对mac的兼容性不太好。(可以尝试CF家的盘)
我手头上的是M1的MacBook,没法测试WinToGo on Mac。

多折腾几次,也许就好了

PencilNavigator 发表于 2022-8-18 00:51
我提几个方案。
针对MacToGo,我推荐你尝试一下用BootCamp(启动转换助理)安装到硬盘盒。
如果使用论坛工 ...

好的,我试试在PC安装WTG

太难了呀~~~

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 19:22 , Processed in 0.099136 second(s), 20 queries , Gzip On.