萝卜头IT论坛

搜索
楼主: ak0361

[未解决] win to go win10版本 启动蓝屏

时光守护者 发表于 2022-8-16 20:31
蓝屏代码在图片里

我手机上好像看不到图片

Kiring麒麟 发表于 2022-8-16 20:34
我windows11开机蓝屏用的就是傲梅

阿这,当我没说

非常感谢大家对帖子的关注
我更新一下自己的进度
目前我用了萝卜头最新版 还有dism64 以及win10自带的wtg部署,均能部署成功无报错
重启按option 进入选择磁盘,出现的是windows盘,并没出现教程中的EFI boot黄盘
选择windows盘进入 就会出现INACCESSIBLE-BOOT-DEVICE代码报错

接下来我会试试楼上的傲梅
也会尝试装个macos系统,看看能不能正确引导出来
硬盘是三星980pro(黑盒好像是美版)
硬盘盒是WERO(JMS583+JHL7440)
雷电三接口下,测试速度读写均在2666m/s
电脑是imac2020版(个人判断下来硬件应该没什么问题吧)

OOO 发表于 2022-8-16 23:39
mac可以搜一下关键词,或者寻找P版咨询。

楼主查一下是否设置好主板选项,允许外接盘启动! ...

嗯我按着教程操作了,imacT2芯片需要关掉安全性和允许外部启动的,这一步我操作了

Hero. 发表于 2022-8-16 19:05
蓝屏代码可以发一下吗?
而且,APFS格式?你用的是苹果电脑?在苹果电脑上蓝屏好像是bootcamp安装的驱动出 ...

嗯,这一步我会尝试加到后面的操作里的(我看的教程中没有win驱动,也是能进去再打驱动,我目前是进不去)

ak0361 发表于 2022-8-17 12:22
嗯,这一步我会尝试加到后面的操作里的(我看的教程中没有win驱动,也是能进去再打驱动,我目前是进不去 ...

你联系下P版主,他对MAC比较有研究@PencilNavigator

wtgahz 发表于 2022-8-17 16:43
你联系下P版主,他对MAC比较有研究@PencilNavigator

好滴,我还是先靠自己查资料,一步步来吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 15:16 , Processed in 0.103282 second(s), 20 queries , Gzip On.