萝卜头IT论坛

搜索
楼主: Kokonnet

[水] 我的知乎被盗了!QAQ

关闭 [复制链接]
Kiring麒麟 发表于 2022-8-16 21:03
我们论坛的账号大概率不会被盗吧

那可不一定
万一呢?

时光守护者 发表于 2022-8-16 21:05
那可不一定
万一呢?

大家都记下我的唯一IP啊,如果不是福建省宁德市电信,那大概率就是被盗号了

应该报警呀!现在我们国家对网络安全越来越重视了,网上也有网警的,老百姓的网络安全就是大事,尤其是现在的网络已经融入了生活的方方面面。但你一定要有充足的证据证明是你以前的知乎

Kiring麒麟 发表于 2022-8-16 21:07
大家都记下我的唯一IP啊,如果不是福建省宁德市电信,那大概率就是被盗号了 ...

ip好像就自己和版主能看得到.........

Kiring麒麟 发表于 2022-8-16 21:24
应该报警呀!现在我们国家对网络安全越来越重视了,网上也有网警的,老百姓的网络安全就是大事,尤其是现在 ...

警察基本不会管

Kiring麒麟 发表于 2022-8-16 21:24
应该报警呀!现在我们国家对网络安全越来越重视了,网上也有网警的,老百姓的网络安全就是大事,尤其是现在 ...

报警?笑死,压根不信,就我这证据也没大有说服力吧,我这个受害者还是在受害。
而且现在知乎风气真的很差啊,有几个帖子还在针对这些问题。
算了,我也放弃了,我重新开了个小号,原先的号就算作废了吧,此贴完贴。

我已经换号了,原来的知乎号已经没用了
请管理员们帮忙封贴:@jyssysz @wtgahz @OOO

Hero. 发表于 2022-8-17 06:43
我已经换号了,原来的知乎号已经没用了
请管理员们帮忙封贴:@jyssysz @wtgahz @OOO ...

已关闭处理。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-3 11:36 , Processed in 0.105720 second(s), 22 queries , Gzip On.