萝卜头IT论坛

搜索

[水] 震惊!PS CS6居然不能编辑美元!

今天玩PS,本想拿美元P上“谢谢老板”四个大字玩表情包,结果弹框提示无法编辑。
难道是CS6自带美元识别功能?识别图案?还是内置AI引擎?
这已经侵犯用户隐私了啊,怪不得国家用古早的7.0。谁有破除货币编辑限制的PS CS6?
欢迎大家测试其他版本的PS。

货币还是兼用photoshop 7.0好。 正常7.0足以应付大多。就是不能合并图层

此路不通还有其他路可选

不仅仅是美元,货币都不可以复印,不可以编辑!

百度一下“欧姆龙环”,有详细的介绍。
https://baike.so.com/doc/5876887-6089754.html

jyssysz 发表于 2022-8-10 15:35
百度一下“欧姆龙环”,有详细的介绍。
https://baike.so.com/doc/5876887-6089754.html ...

实际我测试过,可以复制的,佳能的打印机

tianxianpei1995 发表于 2022-8-10 15:58
实际我测试过,可以复制的,佳能的打印机

我没有复印过,很早听人说过这个防复印技术。

jyssysz 发表于 2022-8-10 16:10
我没有复印过,很早听人说过这个防复印技术。

我用过好几个复印机,都完美复印了下来,所以至今没有相信这种所谓的不能复印的传言

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 23:58 , Processed in 0.091065 second(s), 20 queries , Gzip On.