萝卜头IT论坛

搜索

[晒一晒~] 黑白尺子到手,好耶!

昨天我的尺子到手了,但因为懒了就没发
今天准备炒个冷饭
原先准备再氵几个答复换U盘的,但。。。

然后我就换尺子了
因为我经常在学校里丢尺子。。。

但这个绝对不会丢!!!(用命发誓)

首先拍一下尺子外面的泡泡纸(主要是闲的)
然后来个大合照!
反面再来一次!
拍照水平有限,哈哈
emm,还差说些什么呢?

我看了下大佬晒尺子的帖子,有个起名
比如黑白配,黑白双煞,黑白双娇。。。
那取个黑白啥好呢?
有了:
无常
-人生无常,大肠包小肠
驱邪降魔,哈哈^(⌓‿⌓)^​

然后用我毕生的拍照所学拍了3张艺术照
上图!
我感觉我要进拍照水平有限公司

今天我要是算的没错的话,应该是我进论坛的第241天了吧
这些天我从一个电脑技术的萌新,变成了个老萌新(还是一如既往地小白)
不过我也学到了许多关于wintogo和电脑技术的知识(比如。。。emm。。。不说了)
还被入过许多坑,折腾过10个盘(7个垃圾盘)
甚至因为题目描述不清楚差点禁言
不过还是颇有收获,在此感谢大家了!

(p.s.     至于上面的啥啥元器件我真的看不懂(对我来说也就装个B吧),也没钱全部焊上了
  此致
敬礼
8.8(一个很吉利的日子

注意防潮。

汗渍也要注意。

我 看 得 懂 , 而 且 我 有 一 大 堆 , 好 几 把 送 了 人

我也兑换了黑色、白色和粉色,和u盘一起拍照的话,我感觉还是黑色和白色好一些,粉色拍不出来效果,不过粉色尺子侧着看还是挺好看的。

一套收藏,一套显摆!

100多天,基本达到了资深玩家的程度

粉色的那把也挺好看的

黑白无常,这个可以有,王霸之气凸显!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-29 01:18 , Processed in 0.101164 second(s), 25 queries , Gzip On.