萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 这头像怎么修改

我就想换个头像,我无论换哪个它都给我说非法操作 这怎么回事?

手机换头像功能一直就这样,无论上传哪个照片都会非法
在电脑上修改吧

头像申请设置了审核机制,请勿上传敏感图片,上传完头像后请稍安勿躁,静候审核。

PS:上传头像的过程中有任何问题(报错),麻烦截图提交到此版块以便论坛管理员处理。

OOO 发表于 2022-8-6 09:58
头像申请设置了审核机制,请勿上传敏感图片,上传完头像后请稍安勿躁,静候审核。

PS:上传头像的过程中有 ...

话说啥时候把手机版更换头像改一下?
(怎么改都是非法操作)

时光守护者 发表于 2022-8-10 10:40
话说啥时候把手机版更换头像改一下?
(怎么改都是非法操作)

这就是DZ的毛病了,得换论坛引擎,换到Flarum......
DZ被更好看的论坛取代,在未来是很可能的

SunValley 发表于 2022-8-10 12:05
这就是DZ的毛病了,得换论坛引擎,换到Flarum......
DZ被更好看的论坛取代,在未来是很可能的 ...

劝劝坛主吧,不过换引擎是否要重新注册

Kiring. 发表于 2022-8-10 13:41
劝劝坛主吧,不过换引擎是否要重新注册

无论哪种论坛程序,都不能满足全部的需求,论坛现有程序已经经过了很多改进和二次开发。

nkc3g4 发表于 2022-8-10 14:42
无论哪种论坛程序,都不能满足全部的需求,论坛现有程序已经经过了很多改进和二次开发。 ...

懂了,谢谢坛主,不过能将论坛的电脑版美化下吗,我想论坛更好看点

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 01:55 , Processed in 0.103105 second(s), 23 queries , Gzip On.