萝卜头IT论坛

搜索

[教程] jetbrains2022.2全家桶破解

Jetbrains2022.2破解方法
在这里,要先感谢大佬 pengzhile,这些破解包都是他开发的
你有没有烦恼过J家的IDE社区版不够用,而旗舰版又把一群人割了韭菜,更何况有很多比如Rider的根本没有社区版本,那么很幸运你看见了这一片短文
首先,先下载jetbrains家的IDE,IDEA我已经装过了,那么我们就以Webstorm来举例子
进入官网,点击上方蓝色的downland
选择Other version
选择适合你的版本

下载完成,双击打开
傻瓜式安装,在安装时,打开ja-netfilter-all
下载链接
解压到根目录
进入文件夹,打开scripts
双击install-all-users.vbs或者install-current-user.vbs
点击确定
出现这个就说明你成功了
打开 https://jetbra.in/s 这个网站
出现这个不要慌,点一个你喜欢的(注意,要出现地球图案的才能进入)
忽略警告,继续访问
复制你需要的激活码,如果此网站失效,请向作者报告(邮箱:Alexcheng666@outlook.com)
进入webstrom
输入我们刚刚复制的激活码
出现了这熟悉的绿色,就说明我们成功了一半!
oh,yes,到这里你就拥有了破解版的IDE
我也有在自己的博客上登上了这一篇文章,想看的人快来

天哪,都没有人看吗 @nkc3g4 坛主大人有用Rider的需要吗
@2020hyx
@Hero.
@时光守护者
@爱电脑的昕宇
@Sora
有没有需要这个东西的需要,我写了一个下午才写出来的

这几天邮箱没收到邮件,所以没过多登录论坛
谢谢分享(正缺呢,我的计划需要这个,已经停了1个月了)

Kiring. 发表于 2022-8-2 19:36
天哪,都没有人看吗 @nkc3g4 坛主大人有用Rider的需要吗
@2020hyx
@Hero.

我没这个的要求(毕竟不会编程)
不过白嫖东西是真香啊

不懂就问,这个软件是做啥 的

wtgahz 发表于 2022-8-2 19:47
不懂就问,这个软件是做啥 的

ide,集成开发环境

时光守护者 发表于 2022-8-2 19:41
这几天邮箱没收到邮件,所以没过多登录论坛
谢谢分享(正缺呢,我的计划需要这个,已经停了1个月了) ...

什 么 计 划 zsbd

感谢分享,不过这个东西破解版挺多,好像还有离谱的插件破解方式

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 06:55 , Processed in 0.107607 second(s), 21 queries , Gzip On.