萝卜头IT论坛

搜索
楼主: wtgahz

[无解问题] WTG下(Windows11 22H2),USB2.0的U盘不可读取

时光守护者 发表于 2022-7-29 18:15
盗  版  U  盘?!

报          1          1          0           去          啊

wtgahz 发表于 2022-7-29 17:29
一般人谁知道是2.0还是3. 0,以为U盘不都一个样

没啥人专业研究这个,普通老百姓就觉得好用就行呗

Hero. 发表于 2022-7-29 19:55
没啥人专业研究这个,普通老百姓就觉得好用就行呗

是这样的,所以小卖部的很好卖

没办法,每个人了解的知识面不一样。
要不然怎么会上演各种奇葩的骗局故事?

jyssysz 发表于 2022-7-30 06:45
没办法,每个人了解的知识面不一样。
要不然怎么会上演各种奇葩的骗局故事? ...

我又想起我被坑了的事

Hero. 发表于 2022-7-30 06:48
我又想起我被坑了的事

你这都7级超大萝卜了,竟然还能被坑买那个QLC,我不理解。。。。。。

tianxianpei1995 发表于 2022-7-30 07:31
你这都7级超大萝卜了,竟然还能被坑买那个QLC,我不理解。。。。。。

我差不多类似于垃圾佬。。。没钱还折腾,有钱又不知道买什么类型的好,还容易被坑

Hero. 发表于 2022-7-30 08:47
我差不多类似于垃圾佬。。。没钱还折腾,有钱又不知道买什么类型的好,还容易被坑 ...

如果我是你,我会选择1000块预算买三星980的1T外加佳翼硬盘盒(实际根本用不了1000块,大约870大洋就够了),因为三星980本身属于低温盘,外加全金属硬盘盒足够散热了,性能不用说,三星绝对没问题(当然,970ep也是好盘,但是不适合硬盘盒或者笔记本,因为硬盘发热大,不适合随身携带使用)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 06:55 , Processed in 0.099539 second(s), 20 queries , Gzip On.