萝卜头IT论坛

搜索
楼主: wtgahz

[水] WTG在2.0下依旧运行很流畅哎

我之前在一台电脑上用 HPZ,3.0接口卡的要命,还接触不良,2.0接口瞬间吃德芙了

时光守护者 发表于 2022-7-27 22:42
我之前在一台电脑上用 HPZ,3.0接口卡的要命,还接触不良,2.0接口瞬间吃德芙了 ...

看到这个, USB4.0绝望了,USB3.0哭了, USB2.0笑了, USB1.0高兴的跳起来了。

哈哈,开个玩笑,小不活跃一下气氛。
准备写个使用USB3.0的诡异测评,完美主义者(拖延症患者)一直没有动手。
再给自己找个借口:借着测评论坛的固态U盘时一并测试。

jyssysz 发表于 2022-7-28 08:20
哈哈,开个玩笑,小不活跃一下气氛。
准备写个使用USB3.0的诡异测评,完美主义者(拖延症患者)一直没有动 ...

USB 1.0别想了,接口不同
USB 1.1的接口和现在差不多......

U S B 2 . 0,纵 享 新 丝 滑

时光守护者 发表于 2022-7-28 09:29
U S B 2 . 0,纵 享 新 丝 滑

《 新 丝 滑 》,2 . 0

有些U盘2.0甚至比3.0流畅,比如我的SanDisk CZ410,3.0有时卡崩,2.0就没这个问题

cz410,也是很早前买的了吧,现在的好像没4k了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 22:55 , Processed in 0.098789 second(s), 19 queries , Gzip On.