萝卜头IT论坛

搜索
楼主: tianxianpei1995

[经验分享/技术讨论] 关于Win11部署WTG蓝屏的讨论(235CM桥接)

e0yue 发表于 2022-7-24 09:56
11 有什么好用的,win10还是比11流程。尝鲜就另说了。

用了11之后,我觉得11更舒服了(哈哈,喜新厌旧),不过我把某些东西改回了win10样式,大概还是喜欢11的果里果气的主题外观吧,哈哈

OOO 发表于 2022-7-24 09:28
鹅鹅鹅,我也觉得不自在。分区位置改变,很别扭。

其实,我也搞不明白WTG分区有什么作用,如果想把额外的空间当做外接U盘,可以考虑部署WTG时选择VHD(X)模式部署,当做存储盘时,把wtg那个VHD文件属性改为隐藏模式,只要不格式化优盘,就不怕动了系统文件。VHD对系统运行性能没有影响。

时光守护者 发表于 2022-7-24 10:16
你可以比较一下 10 和 11 在 4GB 的运行内存下的流畅度......
(至少我的旧电脑是这样的) ...

真是吃的饭饱,哈哈,不好意思,我是粗人。

现在电脑低配16g内存 起步,我一般都32g或者64g内存。

楼主的归纳总结很及时,让坛友少走很多弯路,支持一波!

楼主总结的非常及时,学习了。

系统会越来越完善,适配性越来越广,尤其是新系统一定要选择最新版折腾

新空气 发表于 2022-7-24 22:14
系统会越来越完善,适配性越来越广,尤其是新系统一定要选择最新版折腾

哈哈 现在我直接选择最新dev版本进行折腾了,dev还不用激活,默认就激活了,爽歪歪~~~

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 17:46 , Processed in 0.098896 second(s), 21 queries , Gzip On.