萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] thinkplus tu203做wtg怎么样,用VHD还是传统

WTG求助
优盘型号: 联想thinkplus tu203
优盘系统版本: windows11
电脑型号: gigabyte h310
模式: 传统 VHD 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
想问一下这块u盘能做WTG吗,是麒麟推荐我买的(CF太贵买不起),新人不太懂WTG,请大神们请教

默认的就行,最好不要动

让你同学带你飞,小麒麟优秀!
固态盘已经符合要求了,基本上不会出现多少或太大的出错(部署11除外,u盘避开235cm的桥接,部署11情况也会好些。)

电脑配置比较新,或者没特殊需要的,一般默认传统模式部署即可。

可以做,至于传统还是vhdx看自己喜好

应该没啥问题,但不建议部署 Windows 11
最近 Windows 11 BUG 比较多

(建议先部署,然后出问题后再来提问)

应该没啥问题,但不建议部署 Windows 11
最近 Windows 11 BUG 比较多

(建议先部署,然后出问题后再来提问)

OOO 发表于 2022-7-21 18:45
让你同学带你飞,小麒麟优秀!
固态盘已经符合要求了,基本上不会出现多少或太大的出错(部署11除外,u盘避 ...

麒麟他跟我说他用一块T5部署了三系统,这个u盘我也不知道什么桥接的,就是这个u盘的主页写着可以部署WTG

Sora 发表于 2022-7-21 19:45
麒麟他跟我说他用一块T5部署了三系统,这个u盘我也不知道什么桥接的,就是这个u盘的主页写着可以部署WTG ...

那个三系统我都删了[黑脸]

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 06:30 , Processed in 0.096045 second(s), 24 queries , Gzip On.