萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 写入失败:部署wtg时文件写入中断,错误13

普通帖子
帖子关键词: 写入失败怎么办啊?
日志在这里

logs.zip

70.85 KB, 下载次数: 113

运行环境怎么?
硬件都是什么情况?
有没有截图更直观一些?

放截图吧,看看是不是U盘不合适

啊???你用的是什么u又没说,之前有几人用DT100装过WTG,结果把u搞炸了

能不能说说详细情况啊?log真的看不懂啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊!!!!!!!!!!!!

log报错:写入文件中断,错误13。

下面两个方案,请自行判断并自理:

1.请确认镜像是否完整(校验一下MD5是否跟下载提供的值一致),新手尽量使用微软原版镜像,不要使用第三方阉割精简。
2.尽量用固态盘,少用机械盘或者黑胶盘、高速非固态闪存盘、TF、SD卡等。

OOO 发表于 2022-7-20 14:14
log报错:写入文件中断,错误13。

下面两个方案,请自行判断并自理:

太多用普通盘制作wtg的

【新手必看】WTG折腾心得[不定期更新]
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=50097&fromuid=163558
(出处: 萝卜头IT论坛)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 00:20 , Processed in 0.102638 second(s), 29 queries , Gzip On.