萝卜头IT论坛

搜索

[小调查] 还会有WINDOWS12吗

如题,还会有Windows12吗
之前微软一个高管说不会有win11 ,但是win11还是来了,所以还会有win12吗

如果Win11差评过多的话有可能会出Win12

会有,就看11的生命周期
如果太垃胯,估计明后年就出新了。

其实,做系统的,几乎都是提前开发的,而且不是一个组,是分好多组在同时搞。

就看哪组搞的好,以及要怎么命名。

所以,别说12了,哪怕往后再延伸几代都有可能有测试镜像了。

https://www.chinaz.com/2022/0714/1419991.shtml

这个新闻可以看一下,巨硬给win7企业版续命到2026,这里面说明了很多东西。

OOO 发表于 2022-7-16 18:02
https://www.chinaz.com/2022/0714/1419991.shtml

这个新闻可以看一下,巨硬给win7企业版续命到2026,这里 ...

说明只要有市场,微软就不回彻底放弃

希望有个救世系统吧,微软系统做的越来越邪乎了。就是国产的也行啊。

SunValley 发表于 2022-7-16 19:58
希望有个救世系统吧,微软系统做的越来越邪乎了。就是国产的也行啊。

国产UOS 但是各方面都打不过WIN

SunValley 发表于 2022-7-16 19:58

微软系统对软件的兼容性以及自身的广泛性都是其他系统不能比的,所以开发救世系统这个道路任重道远啊

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 10:36 , Processed in 0.108228 second(s), 20 queries , Gzip On.