萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] WTG 无法正常在mac使用

WTG求助
优盘型号: 致钛Ti pro7000 + 绿联移动固态硬盘盒
优盘系统版本: win 10 专业版
电脑型号: Macbook air 2020款 13英寸
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
在Windows电脑完成了WTG制作后,插到mac上进行使用。启动时按option进入启动磁盘页面后选择了EFI Root. 加载了一会后,就出现了错误画面,提示需要在该启动硬盘重装mac os(无法理解)。
mac的系统是mac os Monterey 12.3.1 英文版
CPU 是 Intel core i5

要不重装试试?
我对Mac不太了解,这个电脑能用wintogo吗?

咳咳,
安全选项里面选择允许外接设备启动了吗?

你这个提示,感觉好像是没启动对引导。

建议搜索一下坛里的帖子,Mac相关的问题。

Hero. 发表于 2022-7-12 07:32
要不重装试试?
我对Mac不太了解,这个电脑能用wintogo吗?

我看网上的教程是可以在intel mac 上用WTG。但没看到我这款mac的例子,但我觉得是通用的

OOO 发表于 2022-7-12 08:42
咳咳,
安全选项里面选择允许外接设备启动了吗?

我允许了外接设备启动,然后安全性也是中等安全性

你试试奥软的那个,她有专门针对MAC的制作选项

wtgahz 发表于 2022-7-12 09:25
你试试奥软的那个,她有专门针对MAC的制作选项

能给个链接吗

论坛里有很多MAC使用WTG的经验帖子,可以搜一下看看。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-18 21:28 , Processed in 0.134355 second(s), 31 queries , Gzip On.