萝卜头IT论坛

搜索

[水] 地生会考发分

满分欸!!!
_cgi-bin_mmwebwx-bin_webwxgetmsgimg__MsgID=6261221108404464369skey=@crypt_51a43805_267b53329fb39a35d9b21ee4177f83e2mmweb_appid=wx_webfilehelper.jpg

楼主是赖岁晚上学啊,我老弟06年的,今年中考。

SunValley 发表于 2022-7-10 23:36
楼主是赖岁晚上学啊,我老弟06年的,今年中考。

生日小                                              

恭喜,恭喜,爱折腾的小朋友都有两把刷子。

我们这儿地生考试都等级制了,A,B,C,D

楼主厉害!
当年地生会考只带了两支笔一块橡皮去学校,结果被老师怒批:考试怎么不带书?我满头疑问的反问:考试需要带书吗?
结果没几年,很多考试都是开卷考试了,确实得带书

够羡慕你们的
我们今年地生改革
取消等级制,一比一对分(一共100分)
还查不到(包括IE,连个入口都不给的)......
(你们连动手操作也考了?!我们初三才考)

时光守护者 发表于 2022-7-11 10:56
够羡慕你们的
我们今年地生改革
取消等级制,一比一对分(一共100分)

帮我老弟查分,网址是个IP地址哈哈。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 10:24 , Processed in 0.095337 second(s), 23 queries , Gzip On.