萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] WTG无法识其他插入的U盘。

WTG求助
优盘型号: CHIPFANCIER
优盘系统版本: Win10
电脑型号: 惠普 i3-9100 CPU
模式: 传统 
错误代码: 没错
错误截图: -

我只做WTG时候选择了屏蔽系统盘,现在导致我启动Win to go 后  我再插入别的U盘,无法使用新插入的U盘,无法考东西。我人麻了,有解决办法吗,还是只能重新制作

解决了。我在论坛搜到了方法,系统自带的磁盘管理无法关联移动U盘,有个感叹号,要使用DiskGenius工具关联,其他方法一律不行。

无法识别是指不显示U盘?
还是没盘符?
还是显示U盘无法打开无法拷贝粘贴?

如果是插新盘无法显示,请参考9,15,25这三条。
https://bbs.luobotou.org/thread-50097-1-1.html

Ps:多翻翻置顶的帖子

下面这个帖子和你类似的情况,你看看里面的回复有没有适合你的
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=52226&highlight=%E5%85%B6%E5%AE%83u%E7%9B%98&mobile=2

在磁盘管理里面看下,估计没有联机吧。

置顶帖子强烈推荐看一看。

OOO 发表于 2022-7-6 10:49
无法识别是指不显示U盘?
还是没盘符?
还是显示U盘无法打开无法拷贝粘贴?

解决了。我在论坛搜到了方法,系统自带的磁盘管理无法关联移动U盘,有个感叹号,要使用DiskGenius工具关联,其他方法一律不行。

龍在天涯 发表于 2022-7-6 10:50
下面这个帖子和你类似的情况,你看看里面的回复有没有适合你的
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=vi ...

e0yue 发表于 2022-7-6 10:56
在磁盘管理里面看下,估计没有联机吧。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-24 01:56 , Processed in 0.094824 second(s), 23 queries , Gzip On.