萝卜头IT论坛

搜索

555~求一个固态硬盘可用的开卡软件

因着电脑卡死,强制关机重启后发现硬盘识别不到了(开机也非常的慢)咨询售后结果过保不能换新了。
就想自己动手修好,就百度说可以用开卡软件短接,本人小白看不懂要用什么版本的开卡软件,太多型号了,头都晕了@.@网上找了很多开卡软件也都读不出,只有求助论坛帮助了
型号图片如下:

是不是发错版块了,求管理与移一下版块@PencilNavigator @jyssysz

哦么么达~ 发表于 2022-7-6 18:34
是不是发错版块了,求管理与移一下版块@PencilNavigator @jyssysz

帮你移到diy硬件板块了,但是感觉这种软件在数码之家找比较好

哦么么达~ 发表于 2022-7-6 18:34

七彩虹?基本没救了,七彩虹的硬盘你懂的

问问卖家吧           

龍在天涯 发表于 2022-7-6 18:51
帮你移到diy硬件板块了,但是感觉这种软件在数码之家找比较好

谢谢版主啦!好多论坛都要什么邀请码

Kiring. 发表于 2022-7-6 18:57
七彩虹?基本没救了,七彩虹的硬盘你懂的

七彩虹显卡比较好,其他的都很一般,唉

问过买家了,只是硬盘过保了,不支持换新了,所以想动手自己来修修~

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 19:31 , Processed in 0.105162 second(s), 20 queries , Gzip On.