萝卜头IT论坛

搜索

[折腾] RTL9210B + SN350 250GB 写入速度能达到300M吗?

请问:

RTL9210B的盒子 + 西部数据 SN350 250GB的硬盘

接口是台式机usb3.0

空盘状态下 写入单个大文件 例如 win11的镜像

写入速度能达到300M吗?

没有,无法测试。应该能达到,虽说是qlc,据说缓外还能有将近400m/s的速度

新空气 发表于 2022-6-30 16:36
没有,无法测试。应该能达到,虽说是qlc,据说缓外还能有将近400m/s的速度

短板是  接口是台式机usb3.0

如果有可以测试一下,速度和很多因素有关。

测试一下也不麻烦,我的9210b+三星980,写入稳超300的

龍在天涯 发表于 2022-7-1 09:19
测试一下也不麻烦,我的9210b+三星980,写入稳超300的

我想购入 但达不到300M 就拔草了

这个是9210b+三星980的测评
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=52511&mobile=2

测评只能做参考,具体还要看自己的硬件和工作环境。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 18:11 , Processed in 0.091832 second(s), 20 queries , Gzip On.