萝卜头IT论坛

搜索

[用户评测] WTG硬盘盒方案,硬盘温度检测

WTG求助
优盘型号: 佳翼I9 旋风Mini+三星970PRO
优盘系统版本: W10 1909
电脑型号: 12700组装机
模式: 传统 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -
如下图,看了坛里的建议,用AIDA64看了下温度,只能看到本机的硬盘,看不到WTG盘的温度,有没有大佬知道哪个软件能比较准的查看WTG硬盘的温度。(硬盘盒方案)

CrystalDiskInfo 有没有试过?
TxBENCH也可以
地址汇总:https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=44988&fromuid=17
image.png image.png
不过数据差距有点大啊

好像DiskGenius也可以 image.png

ATP 发表于 2022-6-29 14:34
好像DiskGenius也可以

我这个还好,50度左右。谢谢大哥。

九〇 发表于 2022-6-29 15:02

没事没事,能测到就好,反正误差是肯定有点的

九〇 发表于 2022-6-29 15:02

970  50度很正常。

不错。不烫手                             

ATP 发表于 2022-6-29 14:32
CrystalDiskInfo 有没有试过?
TxBENCH也可以
地址汇总:https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthre ...

大佬,我这个通电次数和通电时间是不是不正常啊,平均一小时通电一次。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 14:17 , Processed in 0.122812 second(s), 24 queries , Gzip On.