萝卜头IT论坛

搜索

[已下架] (全部售完)固态硬盘+硬盘盒、电脑

1、努米诺AXTA 512G,330包邮 (已售出)
2、金胜128g,2242 ngff sata,sm2259xt主控,还有2年半官方换新质保,60不包邮(已售出)
3、佳翼,直插usb伸缩硬盘盒,ngff sata 2242大小。vil716主控。30不包邮(已售出)
4、海康威视9210b双协议硬盘盒,70包邮(已售出)
5、2.5寸硬盘盒,usb3接口,硕力泰,付运费免费送(已售出)
6、2.5寸硬盘盒,usb3接口,奥睿科,付运费免费送(已售出)
7、联想M93p整机(i7-4785t   8G内存   BCM94352HBM,macos和win10均可以免驱wifi   90w电源   240G固态硬盘)。(已售出)
8、磐石至尊B85itx主板,全套包装配件,在保。i3-4160t  4g内存  三星pm961 nvme固态硬盘。板u内存套装。450包邮。(已售出)
9、BC711 512G 2242 nvme固态硬盘。330包邮(已售出)
10、9210b双协议2242规格usb直插硬盘盒。100元包邮(已售出)

1号写入量多少?
能走闲鱼平台么?
顺便带上5 6

乐迷晓科 发表于 2022-6-27 16:56
1号写入量多少?
能走闲鱼平台么?
顺便带上5 6

努米诺这个盘cdi(版本8.8.9)看不到读写
5月6日买的,通电307次,时间12小时。
看原始数据,主机写入57911,主机读取83956,闪存写入60172
折腾win11遇到蓝屏,不安全关机有125次

小黄鱼搜努米诺,我id是dgwyj,咨询的时候报你论坛的id号,我一般不随便理人

dgwyj 发表于 2022-6-27 17:14
努米诺这个盘cdi(版本8.8.9)看不到读写
5月6日买的,通电307次,时间12小时。
看原始数据,主机写入5791 ...

好的,刚刚已发起咨询

不错,需要的需尽快联系

哈哈,楼主好多盒子!顶起来方便,需要的人查看。

jyssysz 发表于 2022-6-27 18:55

一入论坛深似海,一个多月买了一箱子……轮番玩了一遍发现用不了这么多

jyssysz 发表于 2022-6-27 18:55

这还只是一部分……还有一大堆

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 07:54 , Processed in 0.100993 second(s), 20 queries , Gzip On.