萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 请问大华的高速U盘DH-USB-S809-32-256GB可以做MacBookPro的WTG盘吗?

WTG求助
优盘型号: 大华DH-USB-S809-32-256GB
优盘系统版本: Windows10专业版x64
电脑型号: MacBook Pro 2013-13inch(Model A1502 EMC2678)
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 还没装,先咨询
错误截图:

如题和如图,问电商客服和技术工程师,都不愿告知具体的测试数据(4K性能)、主控型号、闪存颗粒类型等等信息,请问有大神尝试过吗?

2022年6月24日更新,亲测该U盘可部署WTG。全盘测试未能完成,挂了快40分钟,一动不动,就按电源键强制关机了。

大华既然敢写支持wtg,那么应该有一定的底气。

cf家的盘性能这么强你怎么不选呢?这几天你连续问了ssk和大华,这两个品牌的盘没测过,不敢随便回复你。

龍在天涯 发表于 2022-6-22 15:12
cf家的盘性能这么强你怎么不选呢?这几天你连续问了ssk和大华,这两个品牌的盘没测过,不敢随便回复你。 ...

主要是CF太贵…这几个要便宜些,性价比更高吧,想试试

OOO 发表于 2022-6-22 14:30
大华既然敢写支持wtg,那么应该有一定的底气。

已下单,买回来试试看

Loic 发表于 2022-6-22 21:00
主要是CF太贵…这几个要便宜些,性价比更高吧,想试试

Cf贵,贵的有价值。
不然就选它家子品牌努米诺,主打性价比。

Loic 发表于 2022-6-22 21:01
已下单,买回来试试看

做好容错的心理预计。
这类盘很有可能在颗粒或者主控上做了缩水。

我用实际情况告诉你,直接cf。我当初舍不得搞得盒子加固态,后来又买了努米诺,最后还是入了cf。成本一算超了几倍,不如当初直接一步到位cf

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 22:20 , Processed in 0.104569 second(s), 24 queries , Gzip On.