萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] WTG系统中如何加载VHD虚拟硬盘

WTG求助
优盘型号: 三星T7
优盘系统版本: Windows10
电脑型号: 联想T14
模式: 传统 
错误代码: 没有
错误截图: -
WTG系统并不是VHD安装的,我的问题是:从其他电脑拷贝过来的vhd文件,连同装载、卸载脚本,
执行装载vhd脚本并没有看到多出来一个盘符,这是为什么呢。

脚本执行未报错。(通常在家里电脑执行,就看到多出来的盘符了,输入密码就可以进去。WTG却不行。)
D:\sea>loadvhd

D:\sea>diskpart  0<"D:\sea\loadvhd.txt"

Microsoft DiskPart 版本 10.0.19041.964

Copyright (C) Microsoft Corporation.
在计算机上: DESKTOP-40IVJP1

DISKPART>
DiskPart 已成功选择虚拟磁盘文件。

DISKPART>
  100 百分比已完成

DiskPart 已成功连接虚拟磁盘文件。

DISKPART>
退出 DiskPart...

我是直接双击加载
右键弹出

有可能跟我修改注册表,限制访问本地盘有关

njjesus 发表于 2022-6-23 00:24
有可能跟我修改注册表,限制访问本地盘有关

可以修改一下注册表,验证一下猜想。

jyssysz 发表于 2022-6-23 05:45
可以修改一下注册表,验证一下猜想。

只是不敢验证猜想了,因为我的笔记本是唯一的一台办公电脑,万一本机系统再弄崩溃了,跟公司无法交代。
(之前因为没有屏蔽本地,已经弄崩溃一次)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-20 22:24 , Processed in 0.107067 second(s), 21 queries , Gzip On.