萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享] 简洁漂亮的「翻页时钟屏保」

Fliqlo 是一款能够在屏幕上显示时间的屏幕保护程序,它以白色的时间数字搭配黑色的背景,通过翻页动画展现时间的流逝,非常简洁漂亮。

Fliqlo 使用方法
以 Win 版为例,解压文件,双击运行 Fliqlo Setup.exe,会出现 Windows 屏幕保护程序的设置页面。
在屏幕保护程序里选择 Fliqlo(默认),调整等待时间。
点击“设置”打开 Fliqlo 的设置窗口,我们可以切换 12/24 小时制,拖动滑块调整时钟大小。
设置好后,点击确定,就可以了,非常简单。等待时间到后,就会自动启动时钟屏保啦。
官方安装说明:
我是放到下面的文件夹中
右键“安装”再进行设置。

还有一个开源同类软件FlipIt,下载地址:https://github.com/phaselden/FlipIt

Fliqlo.scr

379 KB, 下载次数: 155

我一直用的这个屏保,简洁实用

我一般屏保都用空白......键盘灯一关,屏幕调到最暗,屏保一开,诶没人看得出来我电脑开着

感谢J大分享,这款平平无奇的屏保非常适合我

2020hyx 发表于 2022-6-20 19:32
我一般屏保都用空白......键盘灯一关,屏幕调到最暗,屏保一开,诶没人看得出来我电脑开着 ...

你这个操作每次都要调吗?还是说加入了计划任务?

龍在天涯 发表于 2022-6-20 23:13
你这个操作每次都要调吗?还是说加入了计划任务?

(每次都要调.......没研究计划任务,反正调一下很快......)

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-25 13:11 , Processed in 0.093655 second(s), 22 queries , Gzip On.