萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] WTG无法屏蔽本地磁盘

WTG求助
优盘型号: 恺侠KX10
优盘系统版本: win10家庭版
电脑型号: 联想拯救者
模式: MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:

Windows To Go屏蔽本机硬盘教程 - Windows To Go优盘系统 - 萝卜头IT论坛 - Powered by Discuz! (luobotou.org)
想再使用wtg时屏蔽本地磁盘,我按大佬的方法设置后,到磁盘管理这里,没有离线那个选项,是因为啥呀。请求帮助 谢谢

22.6.14  重装了专业版,解决了已经。感谢坛友们点指点,万分感谢!

听说家庭版好像没有脱机功能,不妨试试DiskGenius

家庭版确实少了很多功能,偏偏它的系统是最臃肿的。

家庭版功能阉割的原因吧,大地方阉割沙盒和组策略 小地方就会阉割像楼主说的屏蔽本地磁盘等等功能 还是建议换专业版

OOO 发表于 2022-6-11 19:25
家庭版确实少了很多功能,偏偏它的系统是最臃肿的。

确实,之前研究过发现Win10不同版本其实功能上并没有彻底阉割,而只是在系统上删了一些底层组件,甚至还可以用cmd或者powershell来补上...总之就是它有,但就是不给你用

家庭版和专业版部署需要时间一样,为什么不用专业版呢?

重新折腾个专业版或企业版,楼主别告诉我你的家庭版是付过费的

尝试一下专业版或者企业版或者LTSC,家庭版好多功能都被砍了,后期体验起来也不好

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 13:27 , Processed in 0.113104 second(s), 26 queries , Gzip On.