萝卜头IT论坛

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 快乐小遥

[已解决] wtg制作提示文件写入中断

OOO 发表于 2022-6-10 20:10
两个思路参考:
1.不要用11,你这个报错我只在部署win7 to go的时候遇到。最适合wtg还是10。
2.用虚拟磁 ...

我在另一台 Intel NUC 7 上也是同样的报错。

快乐小遥 发表于 2022-6-10 22:30

置顶帖子看一看。
【新手必看】WTG折腾心得[不定期更新]
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=50097&fromuid=205740
(出处: 萝卜头IT论坛)

是固态u盘吗?用as ssd测一下4k看看

快乐小遥 发表于 2022-6-10 22:30

之所以说联想特殊,这跟联想的文化有关。
美帝良心不是白说的。
要不然倪院士也不会出走联想。

这也导致了联想跟戴尔、火星人、巨硬亲儿子等一样,主板设置与驱动需求跟常规的主板不一样。
换句话说,水土不服。

多方面尝试一下,换10镜像换部署工具换机等

OOO 发表于 2022-6-11 09:15
之所以说联想特殊,这跟联想的文化有关。
美帝良心不是白说的。
要不然倪院士也不会出走联想。

我用另一个win11 build 25136 镜像,通过wtga部署,在联想机子部署成功。还是提示windows安装程序无法将windows配置为在此计算机上运行。不过我已经找到解决方法了。

快乐小遥 发表于 2022-6-11 09:35
我用另一个win11 build 25136 镜像,通过wtga部署,在联想机子部署成功。还是提示windows安装程序无法将w ...

分区时使用gpt格式,即GUID分区。

将分区格式转化为GUID格式分区,然后重新分区与部署???

不是的,我在提示的这个界面shift+f10打开cmd,进入regedit,把 HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\SETUP中的所有键值删除,然后在cmd窗口中启用administrator账户。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-8 07:55 , Processed in 0.123729 second(s), 20 queries , Gzip On.