萝卜头IT论坛

搜索
楼主: 龍在天涯

[版主评测] 佳翼(JEYI)i9 GTR-2280 NVME硬盘盒 螺丝款测评

楼主你好,我买的是同款硬盘盒,目前有遇到wtg模式下关机,黑屏后,过2s电脑自动重启的情况。问了JD客服 给我发了好几个固件。从1.27到1.29都试过了。刷完固件后重新部署WTG均出现,win10安装失败的情况。再就是装好进桌面也死机。已经重新换货了,用默认固件部署之后,正常关机还是会出现自动重启的情况,请问有遇到过吗?(电脑是20款iMAC)

bicatue 发表于 2022-10-3 09:05
楼主你好,我买的是同款硬盘盒,目前有遇到wtg模式下关机,黑屏后,过2s电脑自动重启的情况。问了JD客服 给 ...

佳艺的大概都会有这个问题

bicatue 发表于 2022-10-3 09:05
楼主你好,我买的是同款硬盘盒,目前有遇到wtg模式下关机,黑屏后,过2s电脑自动重启的情况。问了JD客服 给 ...

我没装wtg,买来测试一下速度,然后就放着吃灰了。

楼主这个9210b的盒子能用AIDA64看到硬盘温度这些参数?我的两个盒子主控9210b和asm2362用挨打64都看不到盘,是固件的问题吗?

真的不错,恭喜入手

zzmmiss 发表于 2022-10-3 13:05
楼主这个9210b的盒子能用AIDA64看到硬盘温度这些参数?我的两个盒子主控9210b和asm2362用挨打64都看不到盘 ...

用HDSentinel就可以看到

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 13:51 , Processed in 0.095893 second(s), 23 queries , Gzip On.