萝卜头IT论坛

搜索

[经验分享] 【软件分享】微信缓存清理助手

CleanMyWechat(微信缓存清理助手)是一款十分优秀好用的微信缓存清理的辅助工具。如果你需要一款好用的缓存清理工具,不妨试试小编带来的这款CleanMyWechat软件,功能强大全面,使用后可以帮助用户更轻松便捷的清理微信缓存。该软件能够帮助用户清理微信中的各种聊天记录、图像、语音等文件,让你的电脑空间得到解放。
屏幕截图 2022-06-01 175311.png
自动识别微信账号,支持用户选择自定义路径;
同时管理多个账号,保留配置参数,打开即用;
屏幕截图 2022-06-01 175335.png
自由设置想要删除的文件类型,包括图片类缓存,文件,图片,视频;
自由设置需要删除的文件的距离时间,交替365天;
删除后的文件放在回收站中,检查后自行清空,防止删除错需要的文件;
支持删除进度的显示;
大家可以搜索一下“微信缓存清理助手”,此处不再提供软件下载。

感谢J大分享!
我是直接去用户缓存目录里直接全部选中SHIFT+DELETE简单粗暴

pc端嘛?
一般把接收的文件备份下,然后整个文件夹删掉。

有个工具操作方便一下,我这个人懒了一些。

jyssysz 发表于 2022-6-2 06:22
有个工具操作方便一下,我这个人懒了一些。

你还是没有我懒,我都懒得清理。(*∩_∩*)所以我买手机都是买的旗舰款最高配的,空间足够,不清理也够用一年。

哈哈,不是懒吧,应该是有比清理手机更重要的事了。

不影响使用不清理

龍在天涯 发表于 2022-6-2 09:58
你还是没有我懒,我都懒得清理。(*∩_∩*)所以我买手机都是买的旗舰款最高配的,空间足够,不清理也够用 ...

果机iPhone顶配1t容量,据说今年要出2t的。
顶配,有没有想上车。
好像一万多吧。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 23:00 , Processed in 0.102069 second(s), 23 queries , Gzip On.