萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 装wintogo通过微软官方升级11会有事吗

WTG求助
优盘型号: chipfancier
优盘系统版本: 10
电脑型号: 苏菲laptop4
模式: 传统 GPT+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
这两天刚刚整好了10的安装,然后就想试一试更新11,我这系统是用激活工具激活没花一分钱,但是ms还是给我发来了11的更新,所以更新之后会不会发现我是盗版系统或者出现其他问题?

JH没有问题。就是不知道WTG系统支持不支持更新

不建议更新(可能会出现bug),如果实在是想要11的wtg,建议重新部署。

PencilNavigator 发表于 2022-5-21 22:52
不建议更新(可能会出现bug),如果实在是想要11的wtg,建议重新部署。

我刚才真给更新成功了,就看后续用还会不会有bug

正在安装。。。
已经更新了,并不是每次大版本更新都绿

我试过没有问题,楼主的问题就不好说了。

绝 对 没 有 事 情

难道楼主不知道,新系统首发是白嫖党0元撸正版的高光时刻吗?
盗版转正,就在此刻。
10开始,首发一年内(具体看微软安排)任何盗版系统升级或重装新一代系统(如11),官方自动激活(主板不坏,永久激活)。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 21:53 , Processed in 0.106451 second(s), 26 queries , Gzip On.