萝卜头IT论坛

搜索

[水] Diskgenius的坏道检测,优秀和良好的差别大吗?

良好.png 优秀.png 最近在闲鱼上拿下一个成色比较新的nano c256G(虽然我手上已经有一块了);用flash id 看用的是东芝15nm mlc ,我的可能生产的比较早,用的是19nm mlc;  今天用Diskgenius 测两块盘的坏道,发现用19nm mlc 的大部块都是优秀,而这个比较新的全都是良好,为什么会有这种差异呢

本来想把原来的卖掉,这下不仅没卖,还变成了两个,看来消费欲望不好控制

laclac 发表于 2022-5-21 17:16
本来想把原来的卖掉,这下不仅没卖,还变成了两个,看来消费欲望不好控制 ...

不大不大,没问题的

良好的,这是干什么了?
用了大半年的盘也不见一格良好,这都一大片了??!

OOO 发表于 2022-5-21 19:20
良好的,这是干什么了?
用了大半年的盘也不见一格良好,这都一大片了??! ...

这个这么均匀,没有一格是优秀,我怀疑出厂就是这样的

威刚S102 pro 256G
新买的基本没用,也全是良好

laclac 发表于 2022-5-21 22:54
这个这么均匀,没有一格是优秀,我怀疑出厂就是这样的

品控?
难道现在芯片问题,其他减配了。?

laclac 发表于 2022-5-21 17:16
本来想把原来的卖掉,这下不仅没卖,还变成了两个,看来消费欲望不好控制 ...

坑,就是掉进去,跳也跳不出,爬也爬不出,越陷越深。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 05:23 , Processed in 0.099856 second(s), 22 queries , Gzip On.