萝卜头IT论坛

搜索

[未解决] 请问下大佬们这个报错啥意思

WTG求助
优盘型号: SEAGATE移动硬盘1T
优盘系统版本: win10-1909
电脑型号: 组装win10台式机
模式: MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图:
装了2次都是提示这个。。。不知道啥情况,求大佬帮忙看看

logs.rar

15.9 KB, 下载次数: 194

【新手必看】WTG折腾心得[不定期更新]
https://bbs.luobotou.org/forum.php?mod=viewthread&tid=50097&fromuid=205740
(出处: 萝卜头IT论坛)

5,12,13

SEAGATE移动硬盘1T
是机械硬盘吧?
实在要上车,就用虚拟磁盘的模式部署试试。
注意路径,不要中文不要空格。

日志报错:
System.IO.DirectoryNotFoundException: 未能找到路径“C:\Users\Administrator\AppData\Local\Temp\WTGA”的一部分。

System.ComponentModel.Win32Exception (0x80004005): 系统找不到指定的文件。

OOO 发表于 2022-5-19 10:13
SEAGATE移动硬盘1T
是机械硬盘吧?
实在要上车,就用虚拟磁盘的模式部署试试。

想入手个200左右的固态盘,大佬有推荐吗

zgr112112 发表于 2022-5-19 10:42
想入手个200左右的固态盘,大佬有推荐吗

固态u盘,目前我在用的是ChipFancier,Numinuo,Hpz(已绝版不再售)这三家的产品。
200块左右的估计只有128g,ChipFancier的se II 128g目前售价219。可以参考。

OOO 发表于 2022-5-19 11:00
固态u盘,目前我在用的是ChipFancier,Numinuo,Hpz(已绝版不再售)这三家的产品。
200块左右的估计只有 ...

这玩意能买吗,商家说是固态的,1t才180

zgr112112 发表于 2022-5-19 11:06
这玩意能买吗,商家说是固态的,1t才180

1t不到200?
这是机械。
现在固态的行情,好像是1g1元起步。像mlc颗粒的三星m.2,512g的去年是1.3k起。

OOO 发表于 2022-5-19 12:28
1t不到200?
这是机械。
现在固态的行情是1g1元。

卖家说不是固态免费退换……你去搜这家看看

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-17 05:25 , Processed in 0.100433 second(s), 25 queries , Gzip On.