萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 那位仁兄怎么弄好的vhd_boot_host_volume_not_enough_space

硬盘 三星SSD840PRO+硬盘盒Century(这个具体型号过于难记。。7mmSATA3.0 USB3.0专用)
电脑 Macbook Pro MD212 rmbp 2012年末
分区情况 总共三个区,装win8VHD的用了50G,装完后现在还剩36G,然后开机引导,就出现这么个问题。。还有36G了啊,怎么就不够了?我该分多少。。
我看到有个说已解决的帖子,能分享下不。。大神们酷爱来帮忙。。

2012年末 有没有USB3.0口?。。好像有吧。你可以在程序右侧设置成20G试试

已解决的帖子你点进去看看阿,我把解决办法都 放到帖子前面了

nkc3g4 发表于 2013-8-30 13:41
2012年末 有没有USB3.0口?。。好像有吧。你可以在程序右侧设置成20G试试

什么叫程序右侧设置成20G.。。。
后来我又用传统方式安装了,在win7的本子上成功运行了,可是到了mac上。。。只有屏幕左五分之一的样子有显示,剩下都是一片黑啊。。。

Mz丶Zep 发表于 2013-8-30 18:53
后来我又用传统方式安装了,在win7的本子上成功运行了,可是到了mac上。 ...

右侧展开 可以设置VHD文件大小。

你也有这个问题啊。。有人说外接显示器可以。。

Mz丶Zep 发表于 2013-8-30 18:53
后来我又用传统方式安装了,在win7的本子上成功运行了,可是到了mac上。 ...

https://bbs.luobotou.org/thread-4853-1-1.html
看这个。外接显示器安装bootcamp

nkc3g4 发表于 2013-8-30 20:06
https://bbs.luobotou.org/thread-4853-1-1.html
看这个。外接显示器安装bootcamp

bootcamp是只有在运行着win的macbook上才能安装么。。
虽然有跟HDMI线,但用46寸电视玩电脑还真是不习惯啊。。

Mz丶Zep 发表于 2013-8-30 20:29
bootcamp是只有在运行着win的macbook上才能安装么。。
虽然有跟HDMI线,但用46寸电视玩电脑还真是不习惯 ...

对,
玩玩吧

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-4 11:30 , Processed in 0.099919 second(s), 18 queries , Gzip On.