萝卜头IT论坛

搜索

[水] 闲聊:部署wtg的初心。

去年今日注册账号,刚好一周年。
聊点天水个贴,就随便聊聊。

先说变化吧,
接触wtg后,变化挺大的,因为手头多了一堆固态盘(包括固态u盘),还有就是——会过度依赖wtg办公。

最后抛个话题出来聊:各位是因为什么原因接触wtg的?

我的部署初心是办公需要,为了提高效率,一套适合自己习惯的工作环境(系统,软件等)成了刚需,而wtg刚好满足需要。

不会被打扰,也不会打扰别人,wtg办公就是这么朴素无华!

我来论坛也有两年了。跟风水水
wtg的话,对于我来说就是玩玩,之前是在旧版Windows控制面版发现了这个,然后好奇了解了一下。在闲暇时间折腾折腾,享受一下乐趣。我个人想要在闲暇时间用一下自己的系统,一般是用远程桌面连接,或者向日葵这种。

小半年。跟风水水
去年8月注册,当初就是想注册几个电脑论坛,大一点的不是付费就是要邀请码的,所以误打误撞就来了这里。多亏了这里的U盘,我才能了解有关于U盘的一些知识。
准备鬼门关过去就接着折腾,接着注册吧。

PencilNavigator 发表于 2022-5-10 22:20
我来论坛也有两年了。跟风水水
wtg的话,对于我来说就是玩玩,之前是在旧版Windows控制面版发现了这个,然 ...

兴趣折腾,一直折腾一直爽。

SunValley 发表于 2022-5-10 23:07
小半年。跟风水水
去年8月注册,当初就是想注册几个电脑论坛,大一点的不是付费就是要邀请码的,所以误打误 ...

现在管控加大,很多大坛都抬高了注册的门槛。
最近各大网站先后添加评论归属地就是之一。

热烈庆祝你注册一周年O(∩_∩)O,我最初接触wtg是因为浏览吾爱破解时看到别人分享用傲梅制作wtg的帖子,正好当时有闲置的固态硬盘和硬盘盒,就组了一个制作了wtg,过了几天翻看那个帖子里的回复,看到有人提到萝卜头论坛,才知道本论坛是以讨论WTG为主的坛子,便注册了,从此开启了折腾wtg的漫漫旅程。

和楼主一样,我也是想要自己有自己的常用系统配置,软件环境,常用软件。
最开始有一种软件,可以把软件装到U盘里,插上可以运行,不用安装,配置什么的都有。但不方便。
再就是作PE,但系统有限制。
尝试过制作U盘版的XP,技术不成熟,放弃!
现在WTG,完美实现所有功能。

龍在天涯 发表于 2022-5-11 07:43
热烈庆祝你注册一周年O(∩_∩)O

我也注册一年了,学习到了很多东西,认识了很多朋友!!

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-26 18:23 , Processed in 0.101482 second(s), 21 queries , Gzip On.