萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 小米U盘安装报错

WTG求助
优盘型号: 小米XMUP01QM
优盘系统版本: Win10企业版
电脑型号: 兼容PC
模式: 传统 
错误代码: Partition Error 我懒得写了
错误截图: -

logs.zip

4.68 KB, 下载次数: 154

https://wiki.m.smzdm.com/p/0qreg9j/
这个盘只是普通u盘啊。
在你之前有个坛友也是用小米u盘部署,崩了。好像返厂了。

OOO 发表于 2022-5-10 21:38
https://wiki.m.smzdm.com/p/0qreg9j/
这个盘只是普通u盘啊。
在你之前有个坛友也是用小米u盘部署,崩了。 ...

崩溃啊  不是普通的U盘也能安装吗  早知道我都不玩这个了  怎想起来的 作怪

这也太搞笑了吧 软件居然能把U盘装坏掉 没办法还原

折腾之前多看看置顶帖,可以少走很多弯路

JASoning 发表于 2022-5-10 21:42
崩溃啊  不是普通的U盘也能安装吗  早知道我都不玩这个了  怎想起来的 作怪 ...

谁误导的?
普通u盘能“装”,但失败率高,体验效果差啊。

试想一下:
当你用普通u盘部署,时间已经过了半小时,居然还没创建成功,而别人用固态u盘比你晚了二十分钟部署,这会已经开机进入wtg了……当他进入wtg系统装好驱动与软件,并看了一部两个小时的电影后,关机拔u盘时,你刚部署好wtg,正准备首次进入系统,没等你露出期待已久的笑容,却迎来的是蓝屏!!!!

心态崩不崩?

(情景描述,如有雷同,请勿对号入座,以免造成不必要的心里不适)

OOO 发表于 2022-5-10 22:14
谁误导的?
普通u盘能“装”,但失败率高,体验效果差啊。

现在主要不能还原了  叫我格式化 但是格式化失败  我现在还是能装 能正常分区什么的 但是到最后就提示错误 我现在就想恢复回来

JASoning 发表于 2022-5-10 22:17
现在主要不能还原了  叫我格式化 但是格式化失败  我现在还是能装 能正常分区什么的 但是到最后就提示错 ...

wtga软件,菜单栏里面有一个还原功能。
不行的话,用一些磁盘管理软件操作。
再不行,估计走售后了(开卡,楼主应该不会)。

别说盘咋就坏了呢。
u盘确实没那么脆弱,但也没想象中的那么坚强。普通u盘很多都是黑胶盘,高速读写或频繁读写下,撑不过一两圈的也大有盘在。

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-27 01:35 , Processed in 0.099409 second(s), 23 queries , Gzip On.