萝卜头IT论坛

搜索

[用户评测] 威刚UE700PRO简单评测

普通帖子
帖子关键词: UE700PRO
威刚UE700PRO,看速度大约猜到主控是慧荣的3281或3280,主要是外观给人的感觉相当的精致,13年的时候出过一款UE700,只是那时候看到了之后已经停产没货了,喜欢这个盘很久了,直到今年年初某东自营入手了一个,到手后个人感觉做工细节各方面对得起这个价格(64G价格139块是有那么一点贵);
说回U盘,黑色调的拉丝铝质外壳设计,有挂绳孔,但包装内未送挂绳需自购,厚度仅仅7毫米(相当于一块2.5寸SSD),长度63毫米,重量不过11克,USB 3.1 Type-A接口可以内外伸缩

AS SSD Benchmark.png
ATTO Disk Benchmark.png
IsMyHdOK ADATA USB Flash Drive USB Device 2022-05-08 18-22-44.png

速度还不错,希望各厂商百花齐放,我们消费者就能享受到物美价廉的商品了

龍在天涯 发表于 2022-5-10 10:30
速度还不错,希望各厂商百花齐放,我们消费者就能享受到物美价廉的商品了 ...

这盘纯粹是我奔着外观去的回来我就把两片颗粒拆了换了两篇L06B 128G上去了如果是为了性能,感觉CF或者努米诺之类的盘才是性能杠杠的,

这个盘的优势是终身保修,中关村就有一个威刚的售后点

jusaka 发表于 2022-5-10 10:47
这盘纯粹是我奔着外观去的回来我就把两片颗粒拆了换了两篇L06B 128G上去了如果是为了 ...

是的,我看了一下京东,64g的136元,性价比不高。去年红胖子h2s用mlc芯片才卖79元

龍在天涯 发表于 2022-5-10 10:52
是的,我看了一下京东,64g的136元,性价比不高。去年红胖子h2s用mlc芯片才卖79元 ...

这个可以去天猫旗舰店买256G的,应该是230元左右可以拿下

laclac 发表于 2022-5-10 10:48
这个盘的优势是终身保修,中关村就有一个威刚的售后点

我在商品页面看到的是终身保修……不知道售后是不是给终身保修,不过我已经拆了,颗粒也换了自己会修

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-19 03:10 , Processed in 0.113594 second(s), 25 queries , Gzip On.