萝卜头IT论坛

搜索

[无解问题] 安装完成后设置U盘启动无效(更新详细)

软件版本:2.1.0.0

主机型号:DELL 灵越15 笔记本电脑

主机系统版本:WIN7 64位旗舰版

安装系统版本:WIN8 64位企业版

U盘品牌:金士顿 Data Traveler 100G3  32G,SSK SFD213 32G,SSK SFD 201 32G               

情况说明:
金士顿DT G3:选择传统和VHD模式都试过了,BIOS设置USB设备启动放第一位,无法启动;按F12 BOOT设置没有USB设备启动该项。

SSK SFD 213:VHD模式安装成功,接USB3.0接口,可以设置开机USB设备启动,也能显示WIN8的标志并有小圆点围成圆形旋转,但不到1分钟会弹出哭丧脸提示错误  :( 并自动重启。接USB2.0的电脑(XP系统)可以正常使用,但速度有点慢。

SSK SFD 201:情况同SFD 213

PS:用USB2.0和USB3.0的移动硬盘试过,在USB3.0和USB2.0的电脑上均可正常使用。
----

附上图
QQ图片20130830201435.jpg QQ图片20130830201452.jpg 360截图20130830224316031.jpg

你没说你电脑型号

nkc3g4 发表于 2013-8-29 21:03
你没说你电脑型号

电脑型号是dell 灵越15 笔记本

我昨天用移动硬盘制作是成功的。

USB2.0口和3.0口都找不到?

照下来看看吧

nkc3g4 发表于 2013-8-29 21:07
USB2.0口和3.0口都找不到?

我只试了USB3.0的,根本不认。

现在换了SSK SFD213 32GB的U盘,制作行了。

但是启动黑屏,左上角再跳。按照解决方案的方法发现分区不是活动的,激活按键是暗的

后来用了其他软件设置成活动才行。现在可以进入。

但是金士顿的盘估计还是不行。

dds2005 发表于 2013-8-29 21:11
我只试了USB3.0的,根本不认。

现在换了SSK SFD213 32GB的U盘,制作行了。

好吧,这个优盘给你记录了。

nkc3g4 发表于 2013-8-29 21:41
好吧,这个优盘给你记录了。

我想请问下你是用什么U盘的啊?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-4-28 18:11 , Processed in 0.109731 second(s), 20 queries , Gzip On.