萝卜头IT论坛

搜索

[已解决] 第一次用wintogo发现系统不能识别很多移动硬盘u盘

WTG求助
优盘型号: 是一个移动1固态硬盘
优盘系统版本: win10x64 专业版
电脑型号: 华为 matebook x pro 2021
模式: MBR+UEFI 
错误代码: 我懒得写了
错误截图: -

第一次传图是乱码  然后图片被我删了

问题已经解决了   去磁盘管理里面启用下就好了  

图片没发出来,重发一次,以附件形式上传
话说华为的电脑能识别大部分盘啊(除了老盘)

Hero. 发表于 2022-5-8 15:44
话说华为的电脑能识别大部分盘啊(除了老盘) ...

啊  是我傻了  我刚才点一下启用就好了  在磁盘管理里面

大佬顺便问下这个盘用来做wintogo可以吗  我看速度到了后面波动挺大

那个图片咋变成乱码了  不知道怎么修改

图片重新上传一下。重新编辑:删掉乱码重新添加。

小咪特 发表于 2022-5-8 15:54
啊  是我傻了  我刚才点一下启用就好了  在磁盘管理里面

啊这,我服了
如此问题如此解决,真够秃然的

小咪特 发表于 2022-5-8 15:56
大佬顺便问下这个盘用来做wintogo可以吗  我看速度到了后面波动挺大

固态能装电脑系统,wintogo也可以
话说金储星是啥牌子,有人科普一下嘛?

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-3-29 06:42 , Processed in 0.111778 second(s), 27 queries , Gzip On.