萝卜头IT论坛

搜索
楼主: xjc

[已解决] XMUP22YM小米U盘,测4k读写后,U盘无法识别

xjc 发表于 2022-5-9 13:29
正常使用挺不错,比渣士顿某塑料壳U盘快很多,读取可以达到120mbps

你 说 的 是 D T 1 0 0 吗

OOO 发表于 2022-5-10 21:03
当做交学费吧。
小米生态做的好,但生态的产品都是贴牌的,不代表品质。 ...

cf的ume nano直接拿来玩,再加上半导体散热器,《冰 凉 一 夏》

kiring 发表于 2022-5-14 09:34
cf的ume nano直接拿来玩,再加上半导体散热器,《冰 凉 一 夏》

把机箱水冷换成液氦(逐渐离谱)

xjc 发表于 2022-5-14 09:51
把机箱水冷换成液氦(逐渐离谱)

在B站上有个up,把i9冻感冒了
https://www.bilibili.com/video/BV1vh41127we/?spm_id_from=333.788.recommend_more_video.-1

kiring 发表于 2022-5-14 09:54
在B站上有个up,把i9冻感冒了
https://www.bilibili.com/video/BV1vh41127we/?spm_id_from=333.788.recom ...

hhh 推荐一个UP 开箱嘤嘤怪

怎么最近坛里这么多用小米U盘的,不如去看下CF或者NUMINUO吧

wtgahz 发表于 2022-5-14 15:15
怎么最近坛里这么多用小米U盘的,不如去看下CF或者NUMINUO吧

好像就两个人吧?
最近这两天wtg版块没啥新增主题贴。

OOO 发表于 2022-5-14 21:12
好像就两个人吧?
最近这两天wtg版块没啥新增主题贴。

来两个人也不少了,而且时间也挺接近的,以至于我认为i有很多

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 21:15 , Processed in 0.107245 second(s), 20 queries , Gzip On.