萝卜头IT论坛

搜索
楼主: xjc

[已解决] XMUP22YM小米U盘,测4k读写后,U盘无法识别

我去这质量太垃圾了吧,我还说要不要入手一个呢,毕竟外观看着还可以!现在看来还是算了。

陈同学 发表于 2022-5-9 09:45
我去这质量太垃圾了吧,我还说要不要入手一个呢,毕竟外观看着还可以!现在看来还是算了。 ...

正常使用挺不错,比渣士顿某塑料壳U盘快很多,读取可以达到120mbps

xjc 发表于 2022-5-9 13:29
正常使用挺不错,比渣士顿某塑料壳U盘快很多,读取可以达到120mbps

读取120也慢啊,关键是价格还不便宜!(已经习惯了读200M+了,写30左右还能忍)

陈同学 发表于 2022-5-9 13:49
读取120也慢啊,关键是价格还不便宜!(已经习惯了读200M+了,写30左右还能忍) ...

169 咬咬牙才买的,还以为挺快 以前还是真的不懂

小米卖挺贵,169元买的,也是大冤种了。以后买 ChipFancier SE II 吧~

胖娃娃 发表于 2022-5-10 17:20
小米卖挺贵,169元买的,也是大冤种了。以后买 ChipFancier SE II 吧~

那东西多少钱。。
我只能搜到2TB版本的
估计128G也便宜不了多少

xjc 发表于 2022-5-9 13:56
169 咬咬牙才买的,还以为挺快 以前还是真的不懂

当做交学费吧。
小米生态做的好,但生态的产品都是贴牌的,不代表品质。

不可能U盘质量问题 我也是这个U盘安装后报错就打不开了  满的只插电脑不超过10次居然安装一下Win To Go就挂了

联系我们(Contact)|手机版|萝卜头IT论坛 ( 苏ICP备15050961号-1 )

GMT+8, 2024-5-7 17:41 , Processed in 0.107119 second(s), 21 queries , Gzip On.